Pago y Facturación | Amenidades

Preguntas Frecuentes

Mi cuenta

Envío y seguridad

Pago y facturación

• Seguridad de pago
  • Métodos de pago
  • Datos de facturación
  • Facturación

Reclamaciones

Proveedores

Pago y facturación

Datos de facturación

Puedes dar de alta tus datos de facturación para agilizar la emisión y recepción de CFDIS que te realizan los proveedores, sólo tienes que seguir estos sencillos pasos.

• Ingresa a Ameniades.com con tu usuario y cuenta, si no tienes una cuenta puedes hacerla en Registro.
  • Dirígete a tu perfil de usuario y da click en Facturación y después en Datos de facturación.
  • Escribe tus datos fiscales, recuerda que estos serán los que utilizará el proveedor para facturarte, por lo que es importante que sean correctos.

SI NECESITAS AYUDA, ENVÍANOS UN MENSAJE A [email protected]